注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

爱上紧身衣,爱上新空气..  

2007-12-16 19:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在旧空气里,我们都有些窒息。
在繁忙的都市,华灯之下,是不是我们依旧保持着驿动的心?

话说,Cosplay会是一个Otaku的专利。而我对漫画却并不是很动心,除了几米的。
那么,把我归入宅女之列,似乎勉为其难了点哟。

然而,一个偶然的机会,让我见到了联体紧身衣,真是一见倾心。长久以来就一直喜欢把自己包裹起来。紧紧的。有一种莫名的安全感。

       生活在都市旧时的空气里,我要寻找新鲜空气!

现在为止,喵的紧身衣装备已经有37套了。几乎世面上所有的喜欢的样式都买到了。一直喜欢外国,特别是日本的那些装备。可惜,只能望着图片流口水冽...

       父母在几个月前就看到我穿联体紧身衣的照片了。毕竟就读在中国最著名的舞蹈学院,父母相信这是舞蹈服装而没有深究。就这样子,我和几个小姐妹就公然在家里玩起紧身衣了 >_<!

       期待着,有喜欢的人一起和我交流图片与文字。恩,就是这样子。

  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017