注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

第一次穿着紧身衣的女孩  

2007-12-16 19:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    午后,调皮的精灵在阳光下跳跃。

    穿上全包裹式紧身衣的女孩,感受着阳光流泻过身体的细微触感。空气中一片温暖。

   “如果,如果我这样穿出去,会不会被别人惊异呀?”第一次穿着紧身衣的女孩有些迟疑。

    “嗯...那么,就穿一次好了”女孩鼓起勇nn气。轻巧地穿起衣服来。第一次穿着紧身衣的女孩 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

     双腿都已经穿了进去,就像平日里穿丝袜那样,轻轻得往上拉。不过第一次穿这样的衣服,女孩还是很激动。

     午后,充满阳光的花园里,悄悄走出一个全身金黄,浑身紧贴,有些害羞有些胆怯的女孩。

     “踩在草地上,感觉真好呢”

      女孩子就这样喜欢上了紧身衣。喜欢午后悠闲的味道,喜欢阳光倾泻的触感,喜欢空气中充满青草的香气。

      “原来,肌肤紧紧包合,感觉是这样美妙啊...”

       看得出来,她已经因此迷醉了。第一次穿着紧身衣的女孩 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017