注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

穿着紧身衣入睡的少女  

2007-12-18 19:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沐沐突然间,喜欢上了金色的杜邦莱卡面料。于是,就给小妮子做了一套金色莱卡全包裹式时装紧身衣

       华丽的质感,华丽的面料。配合上小妮子的完美身材,性感与风情立现。赞许声四起。我们的小芮和小宇,忍不住上前,抚摸着沐沐光滑的脸颊和光滑的肌肤。

     “那么,我睡觉了。”沐沐似乎很不配合地,躺下,准备睡觉。突然间,我们发现,穿着紧身衣时装入睡,也是一种别致的美丽!

      金色与黑色如此完美地搭配。杜邦莱卡高弹高滑的质感与棉绒被子鲜明而和谐的对比.....

      “我败给你了啦!”小宇说,“居然穿着衣服睡觉,晚上起床不要叫我开灯啊!”

      就是这样... 和这帮小妮子在一起,是我最高兴也是最快乐的事情。我们有一致的理想,那就是把紧身衣时装引领成为时尚。有自己的品牌,有完美的客户服务。

      虽然,我们现在还很小,还仅仅是一个团队。可我知道,有这样热爱工作、热爱生活的小妮子们,我们的理想实现,并不会遥远!

穿着紧身衣入睡的少女 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

美少女造型坊,我们给您更多紧身衣时装~

穿着紧身衣入睡的少女 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

美少女造型坊,我们给您更多紧身衣时装~

穿着紧身衣入睡的少女 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017