注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

神秘的紧身衣工作室  

2007-12-18 20:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大学刚毕业,本来学美术设计的我,跑了很多家广告公司都无果而终。咳,并不是因为基本功不扎实,只因为广告业往往是有单子的时候会很大很大工作量,需要熬夜需要加班,一般都不要女孩子,特别是初级员工。咳。

  通过一位年长2岁的学长哥哥,我有幸抓住了一根稻草,当上了快递公司的业务员。恩,是的,在全城市12个片区里,165名跑单员工中唯一一位女生。神秘的紧身衣工作室 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

  这一天下午,刚吃过午饭,总台电话想起,我的任务来了:去XX小区XX号楼XX室,接一个工作室发往外地的件。这样的工作室我见多了,几号人,几台电脑,通过电子商务做着全国各地的生意。咳,多悠闲的工作,每天只要待在屋子里,不用像我一样,到处跑。神秘的紧身衣工作室 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

  化妆品对我来说,早已失去了意义,做跑单员以来,皮肤已经晒出“健康古铜色”了... 很快,我就到了那个地址,一扇半掩的门。没有任何特别之处。

“你好”我走进了这个工作室,打量了一下,四周是粉红色的墙壁,一看就是女孩子精心打扮过的。“你好,我是XX快递的...”一名身材窈窕的小姐,穿着睡衣走过来...

  啊!!我差点失声叫了出来!我赶紧倒退了一步。太不可思议了!这位小姐除了穿著家里睡觉常穿的睡裙之外,在睡裙里穿着一身肉肤色的衣服!更惊讶的是,她,她,她的脸上一片光滑!没有眼睛,没有鼻子,也没有嘴!我这时才注意到,她的手上也看不出指甲,也就是说,她全身上下都在那件肉肤色的衣服里!这位小姐活生生像一个洋娃娃!

“你是来取件的吧,我这里这些是发到....”那位小姐指着地上的几个包裹说着。此时,我的大脑一片空白,我一直惊讶地打量着她,以及另外几个坐在电脑前打字的女孩。

“对不起呀!”洋娃娃小姐走了过来,轻轻地拉了下我的手“是不是吓到你了?”她的声音是在那层包裹住她的“皮肤”里传出来的,不太清晰,却给我一种异常的亲切。“我,我,我....”我很窘迫地呆立在原地。这时候,那些打字的女孩也走了过来,无一例外的,都没样貌,全身裹上了一层包得很贴身的“皮肤”。

 “这是我们最近开发的一种产品哟!恩,就是全身包裹的第二肌肤紧身衣,我们工作的时候都必须穿着它,这可是我们的特色产品哟!”一位女孩和我说,她穿的那层紧身衣,就像长在她身上一样,十分贴合,贴着嘴巴翕动着,好象嘴巴被这衣服封住了,身体也被封住了,如何也不能逃离与冲破。就像大学艺术课本上,那些冲破欲出却并没有冲破的艺术雕像一样!看着看着,我,我的心就跳个不停,这是一种什么感觉呀?好想,好想像她们一样,穿上这层紧紧的皮肤,感受一下这份美妙感觉呀!

 “我...能不能看看你们的衣服呀?好奇特呢!”我脸红红的说。“恩,当然可以啦。”就是刚才接待我的第一位小姐,像店主的样子,一把拉住我的手,叫我进入了她们的制作房间。被她滑滑的,穿在衣服里的肉色手触摸到,我一下子感觉到心跳不断加速,加速,加速。看着她们个个皮肤如雪,光滑而贴身,再看看因为太阳而晒黑的自己皮肤...5555。

  我好想让自己也变成这样啊!
店主姐姐拿出了一件已经做好的,肉肤色紧身衣递给了我,我看到还有几个女孩在一张专业的大平板桌上,裁剪设计着。“恩,你可以试着穿一下,我看你挺喜欢的呢,虽然这件衣服没有为你量身定做,但是你的身高与体型应该正合适。”

  我听到那些设计着的女孩轻声议论着我,“她是新来的吗?”
  我拿着衣服不知道怎么才好。深深呼吸了一口气,终于鼓起勇气,和店主姐姐说:“姐姐!我好想在这里工作啊!我学的是美术设计,可我一直在做快递跑单员,皮肤都晒成了这样子,我真的好想好想在这里做,姐姐!.... .... .... ....”

  ... ... ... ...

  ... ... ... ...

  当我下午给学长打电话说,我已经找到一份设计工作的时候,学长很高兴的祝福我。但学长一直很奇怪,为什么我在电话那头,说话的声音是这么含糊,嘴巴像封住了似的。

  他不知道,我此刻正穿着这第二肌肤紧身衣,变成了另一个洋娃娃了。我知道,我的设计天赋要派上用场了,我会通过我的努力,开发更多更时尚,更激动人心的紧身衣,让天下所有爱自己的宝贝都变成洋娃娃!

  恩, 故事到这里也要告一个段落了。我要开始设计衣服去咯~恩~

  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017