注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

今夜紫罗兰  

2007-12-24 12:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬已深,天色渐渐迷沉。

我穿上了这件丝绒紧身衣。紫罗兰的色彩瞬时将我包裹,全身的每一寸肌肤,感受到来自衣衣的压力,紧紧的,同时心跳加速...

我喜欢这种感觉。我感到激情在肌肤上游走,是如此细微而又如此渴望。

最后一寸拉链拉上,我被丝绒包裹。呼吸加速,我听到我的他,从外归来。

今夜紫罗兰 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

门开了,在他眼中的我又会是怎样一副情景?

他会注意我的身姿曲线吗?他会惊讶我的柔软与娇嗔吗?

他会轻言细语地抱紧我,搂紧我,亲我吗?

 

我享受这丝绒带给我的一切。

享受着他的目光在的我的全身迷离,享受着他给我的这件独特生日之礼。

今夜,窗外细雪,银装素裹。

而我,也将度过紫罗兰色的,

一夜。

今夜紫罗兰 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋

我爱丝绒,我爱紫罗兰。

我爱此刻紧紧与我相拥的人——我亲爱的他。

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017