注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

春日丝巾:最是一袭绕“颈”柔  

2008-04-23 12:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伊丽莎白·泰勒说:不系丝巾的女人是最没有前途的女人。奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都为她翩翩起舞,整个世界都成了春天……不管潮流如何阴晴不定,飘曳于女人颈上的丝巾总是永不凋零的点睛一笔,它在不经意间流露的欲语还休的妩媚和飘逸优雅的气质是女人心头的最爱。适当地运用丝巾点缀,为整体造型锦上添花吧。

  春光明媚,草长莺飞,这个季节充满着春意盎然、生机勃勃的气息。“春色”少不了在丝巾这一方寸之间大肆施展,今季的丝巾崇尚明艳活泼的色彩,奔放喜悦的红色,富丽怀旧的金色,萌动着生机的明绿,活力十足的橙色,高贵的宝石蓝,浪漫的玫瑰紫……加上几何图案和抽象效果,描绘春天的生机和愿望。面料柔滑轻薄,凉爽细腻,丰富的织纹效果,令人颦笑间春风洋溢、妩媚天生。一款清新淡雅的三色方巾,配以端庄的职业装很具OL时尚韵味;奔放的红色调长丝巾就像是在享受夏日风情的海边浴场。一款以春天花朵为基调的丝巾,拥有蓝天般纯静感觉,心情也会立刻变得轻松起来。

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017