注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

丝巾  

2008-04-08 18:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天上人间,似乎咫尺之遥,又看似千山万重。丝缕之间,尺寸之方,随意的缠绕,轻柔的呼唤,将天人合一。伊丽莎白·泰勒曾说过:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。当丝巾阔别固定定义、当丝巾成为某种时尚、当丝巾已不再是丝巾,我们可以确定,这将是丝巾的最高境界。因为变化而美丽,因为美丽而永恒。

  丝巾,是夏日的华彩乐章,可以掩饰浮躁和令人不知所措的潮热。

  丝巾仿佛是“知心爱人”,只要你用得上她,她会竭尽所能,把你打造成一个全新的丝巾似水女人……

  丝巾的艺术性几乎可与宝石及绘画媲美,但是,如果仅仅重视远看效果的话, 也仅仅是一块漂亮的布而已。如果你能将其巧妙搭配,就能充分调动丝巾色彩的效果,发挥画龙点睛的作用。

  丝巾不同的系法产生不同的佩戴效果,帮助你充分展示女性的魅力!
  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017