注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐
GACHA精选

蒙自己的面,让别人猜测去吧  

2009-11-01 21:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这些天早晚出门都用丝巾蒙面。也许下午下班蒙面常人还能理解,可能这个人爱美要防晒。可是我早晨出来上班,仍然是丝巾蒙面。一路上收获无数的好奇眼光,这都无所谓,因为都是陌生人,我不用理会。

  但是到了公司,第一个遇见的保安同志就会看着我暗笑。是啊,这个姐姐又不是天仙美女,用得着把自己弄得这么神秘吗?我一般也不理会,因为没必要,咱们又不熟。点头道个早,打完卡自行离去就好。

  遇到我熟悉的同事,大家总要打趣一番。我也只好和人解释,因为过敏性鼻炎太厉害,所以只能采取防护措施。而因为我是个眼镜妹,口罩总是让我的眼镜变得雾蒙蒙的,为了路上骑车的安全,我只好用丝巾代替了。别小看这薄薄的丝巾,作用并不比口罩差,以往每个红灯我都要停下擦鼻子,因为冷空气刺激让我流清涕了。我的鼻炎和别人不一样,从来没有鼻塞,但是鼻子痒打喷嚏流清水比较厉害,所以我出门身上可以不带钱,但是一定要带纸。

  下午回家也要蒙上,是因为空气太差,路边上几个施工的工地,灰尘大得无法想象。我可怜脆弱的鼻腔,只能靠自己精心保护了。

  以前很在意别人对自己行为的看法,不会做与大众差别太大的事。蒙丝巾这回事放在以前是绝对不会干的,因为和大众格格不入。但是现在不了,只要对自己好的事都会坚持去做,何况它又不妨碍别人。
  走自己的路,让别人打车去吧。呵呵,蒙自己的面,让别人猜测去吧。

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017