注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

我爱纱巾  

2009-11-03 20:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我爱纱巾,它柔,飘,透,软,艳,它让我充满活力,扬溢着美丽,荡漾着性感.它和我的那些贴身的小衣小裤一起为我的家庭的稳固作出了极大的奉献.我爱它们,它们在我们的生活中,特别是在我们夫妻的性生活中起到了不可替代的催情作用,我不但爱它们,还非常的感谢它们,我们夫妻从20岁恋爱起就和它们结下了不解之缘,我从那时起就非常的喜欢艳丽的纱巾,我喜欢佩带它们,也喜欢玩弄它们。我的老公那时的男友也非常的欣赏我对纱巾那挚着的爱。婚后,我才发现老公对纱巾的爱更甚于我,他说,在他的视线以内,有我在就必须有纱巾在,纱巾应该如影随行.每当我拥有了一条新的纱巾,我就会看到老公的眼睛射出的异样的光芒.他会立即把我拥在他的怀里,激情地亲吻我那因他强力的搂抱而泛着红潮的脸蛋,他会柔柔地亲吻纱巾,接着他会赞美我的漂亮和性感,我知道,那晚他又将把我抱在床上把他那原始的爱强烈地输导给我,每当这时我都会非常温柔地把头埋在他那宽厚的胸膛里,心底泛起一浪又一浪极兴奋的浪潮-------”大家不觉得这是夫妻间别有情趣的爱吗?这是夫妻生活中一道亮丽的风景线!
  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017