注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

我喜欢纱巾  

2009-12-27 17:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢纱巾,喜欢纱巾的清新优雅。

纱巾是一种诗意的流淌,给人以静谧与远离人世的超逸,纯洁、优美。它是隐约依稀的一抹淡淡的水墨,朦胧、飘渺。飘渺得让人难以把握,恍若梦里的一缕轻烟。在一阵微风的吹拂下,它飘洒着,似落花,似流水,加上香气四溢的女人的铸熔点化,真是一幅情意绵邈,颇饶韵致的风景。

纱巾有种梦境般的虚幻,如春风中的柳絮,又若一片闲云。然而它的美轮美奂却经不住青天雷雨,哪怕是纷纷飘来的一阵疏雨。它只能看片片桃花,只能闻阵阵香风,哪怕是一滴饱满的泪滴也能沾湿它的躯体,一点点沉重就能让它的意境不再飞动,不再令人陶醉,此时它会显得如此冷清寂寞。

纱巾本身是细腻的,缠绵的,动人的。只是我时常的沮丧与憔悴,辜负了它湖畔杨柳般的妙姿。罢 罢 罢,天若有情天亦老,人间正道是沧桑,哀怨啼哭岂不有损纱巾清逸流丽从容之美感!

我之所以喜欢纱巾,只想在纱巾似垂杨飘拂时,携它漫游于繁花胜景。可人生总是坎坷多挫折,惊涛骇浪会时常无情的拍打着心岸,难得一杯醇酒,有时自己会感到心冷与迷惘。之所以叫纱巾,也许是纱巾的百媚娇态,让我有了女人的柔肠寸寸,让我有了女人的千绕百转吧。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017