注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

丝巾情结  

2011-11-03 23:16:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人情结(丝巾篇)

 

 

 

   

    当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。

                              ------奥黛莉。赫本

 

   喜欢上丝巾源于很多年前看过一本时尚杂志中伊丽莎白泰勒说:“不用丝巾的女人是最没有前途的女人。”丝巾,只是一块布,一块布而已,可是却把一个女人打扮的千姿百态,妖娆多姿!一条小小丝巾,虽然不能对整体的形象起主导作用,但是绝对能起到画龙点睛的作用!所以才得到那么多爱美女士的无比青睐!因此丝巾也成了缠绕在女人颈间的一缕风景!

 

   岁月已经将细软变得坚韧,却喜欢那些柔柔的东西,对于细致的东西总是情有独衷,尤其是丝巾。它不但能给人以庄重,给人以风情,更能给人以晚风下的飘逸。春夏秋冬它可以纷呈如花,姹紫嫣红过后的妖娆让人回味无穷,有了它的点缀,自信溢于言表,美不需要用华丽的包裹。

 

   常常逛街的时候会光顾卖丝巾的地,超喜欢它们围在脖颈上瞬然间闪亮的精气神,夺目的,灿烂的。打个漂亮的蝴蝶结,或随意绕在颈间,或轻盈飘逸,或雅致时尚的丝巾点缀于肩上、领间,每一种姿态,都感到心醉神迷。留恋这柔美的风情,随风舞动,又安静飘落,仿佛肩膀上停着一只美丽的蝴蝶。当那些色彩接触了皮肤,滑滑的丝质,软软的质感,细细的抚过人的感官,人也便宛若丝质般的轻盈,心底深处那种柔软便会升腾起来,心也仿佛如丝般的细腻了。

 

  衣橱中有几十条丝巾:真丝的、桑蚕丝的花朵的、羊绒的、印花的、点点的、格纹的、橘黄色、湖绿色、珍珠白、淡粉色、湖蓝色、孔雀蓝、方的、长的、大的、小的。一方小小的丝巾,变化出不一样的七彩女人,暗淡的服饰因丝巾的装点而显得雅致风情,直板的套装因丝巾的变幻而多了柔美,一绕、一转、一结便风韵无限。一方小小的丝巾颜色多变,色彩缤纷,华丽典雅,充满了或灵秀、静谧,或成熟、跳跃,或优雅、华贵的生活气息,给女人带来了万千风情,给大千世界带来了靓丽的风景。


  靓丽的色彩、丝滑的质感、独特的花纹、精细的制作、多形的变化、有谁能抵御这来自至高境界的诱惑?虽然只是小小一块布,丝巾却一直是流行美学不可缺少的一部分,更是爱美女性扮靓不可缺少的法宝。在丝巾的世界里若常常能读懂女人世界里的唯美,对它,若一直的就那么固执的认为,它就是一件艺术品,它装扮的不仅仅是一只只漂亮的花朵,花之瑰丽,更是一个个柔美的、内敛的、含蓄的、优雅的、动人的、柔美的世界。

 

  围丝巾的季节已来临,送一份炫彩给自己,涂抹人生亮丽的风采,感受风情画意。如果你想变得有女人味,赶快去选几款适合自己的丝巾。小小的改变让举手头足之间散发着名媛淑女的气质。

 

女人情结(丝巾篇)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017