注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

女人与丝巾  

2011-11-03 23:26:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人与丝巾有什么关系?伊丽莎白·泰勒这样说过说,不系丝巾的女人是最没有前途的女人。奥黛莉·赫本说,当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。因此当她站在罗马大教堂高高的台级上将一条小丝绸手帕在颈间随手那么一结之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。由此可以看出女人与丝巾的密切关系。

  女人与丝巾的功能性,作为配饰,丝巾具有极强的功能性,所以善用丝巾,可以一举数得,长时间的商务旅行会使衣箱成为沉重的负担。多带几条丝巾,搭配不同的套装,设计搭配方案,会收到不同的效果。当然,丝巾的系法也对着装效果起着很大的作用,出席晚宴时,把长形丝巾随意地搭在肩上,营造飘逸优雅的气质;商务场合,当然是简洁利落的蝴蝶结和链状结最能给人干练的感觉。

  女人与丝巾的方便性,在抽屉里藏一些丝巾也不失为一个方便工作生活的好办法,遇上来不及准备的活动,巧妙的丝巾搭配能让你的着装风格瞬间变换,当然,灵感来源于你的大胆创新。比如,把大号方型丝巾的一端系在颈间,另一端系于腰部,就是一件华美的胸衣,出席晚宴和娱乐场合绝对没问题。

  女人与丝巾的修饰性,女性的烦恼之一就是尽管衣橱里塞得满满的,总还是觉得衣服不够穿,丝巾无疑又是一条最佳解决方案。不同规格、色调协调的丝巾,配合不同的系法,会使服装永不落伍,常穿常新。对于脖子太细长或太粗短的女性,丝巾都能起到很好的修饰作用。

  女人与丝巾的多用性,女性永远是时尚的创造者,可塑性极强的丝巾也就是手中不可或缺的工具,丝巾的用途已被推广到更宽泛的领域,系在腰间就是腰包,提在手里可以当手袋,挂在墙上,就是风格独特的装饰画。善用丝巾,你就是一道风景。丝巾上的风景越个性,越时尚;越舒适,越流行,所以在强调发展个性的流行趋势中,丝巾起着重要的作用。尤其是近些年,丝巾的佩戴方式也有了突破,不再局限于围在颈间,根据大小长短不同的设计,或系于腰间,或挂在胸前,或围成头饰……使端庄中突显出个性化的亮色。

  从上面可以看出女人与丝巾的关系是相当密切的。如果你是会打扮的女人,你应该拥有多条美丽的丝巾,因为丝巾的美丽就是你的美丽。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017