注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

女人和丝巾  

2011-11-03 23:31:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     丝巾,轻似薄纱,薄如蝉翼,婉约轻盈,芬芳洋溢。

     女人,温文尔雅,柔美似水,娇羞纤弱,风韵翩翩。

     当丝巾遇见女人,就如同鱼儿游入了甘甜的溪水中,缠绵在女人的颈脖之间抑或秀发之上,恰如一抹淡淡的薄云,优雅体贴,又似一条蜿蜒的玉带,舞动着芬芳,舞动着奇迹,舞动着整个秋天。

     当女人遇见丝巾,不论曾经佩戴过与否,都会有一种与生俱来的亲切感,一种想要试戴的冲动。如果遇到心仪的丝巾,只需淡淡一瞥,心底便会爱意暗涌,摩挲于指掌之间,柔丝从指缝间划过,似乎在演绎着一场华丽而典雅的传说。只需轻轻一系,世界为之动容,女人更加女人。丝巾轻柔的呵护着她,就像男人无尽的宠爱,让她无时无刻不感觉到自己是一个美丽的女人。

     有人说,一叶而知秋。当丝巾形如静美的秋叶,披上丝巾,就披上了金秋。在咖啡店的一角,或是街市的一隅,静静地端详着这样一个女人,一片秋叶,就是在欣赏满目的秋色。此时,无须言语,无须觉察,无须聆听她的故事,只是安逸的享受着这片宁静安然的秋天。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017