注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

丝巾:秋冬扮靓女人  

2011-11-03 23:44:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人的颈间风情离不开丝巾,有男人甚至说,如果有一样饰物是使女人更显女人味的话,一定是首推丝巾。他们的理由是,当女人端坐办公室时,丝巾呈现的美是静中取动;当女人在街头款款而行时,丝巾呈现的美是动中取静。一个生动如花的女人,就像一条风情万种的丝巾,兼具亦庄亦谐两种美。细想想,蛮有道理的,有时我们在某公共场所看某女子留清汤挂面发穿布衣素服,整个人衣装简单得不能再简单,但你从第一眼开始就感觉她是一个生动美好的女人,究其原因就是因为她戴了一方小小的丝巾!丝巾在这里做为女人的一件配饰,实际上就是一种美丽的身体语言。

  丝巾的材质很多,褶皱纱是今季丝巾的最热门种类,镂空、烂花、手绘等新技术,令平凡的丝巾焕发异彩,再加上颜色不局限于传统的大红大绿,有苹果绿、玫瑰紫、宝石蓝等多种时尚之色可供选择,愈见其迷人魅力。款式上,以长条状丝巾最为流行,丝巾长度在1.3米左右,而宽度有宽有窄,看上去相当简洁有品味。

  爱煞杨澜在内地某综艺节目中烟灰色外套配水粉色长丝巾靓丽出场时的样子,那么优雅,那么风情,一条丝巾悄悄游移于外套之外,又悄悄地占据了电视机前观众们的视线……最美丽的丝巾一定是充满风情的,适合所有热爱风情的女人。伊丽莎白.泰勒说:不系丝巾的女人是最没有前途的女人。没有谁愿意做最没有前途的女人,所以,它一直是很多女人衣橱中的珍爱。秋天的风吹起的时候,在十个女人中间,总可以看到七八个系丝巾的。对于女人来说,丝巾很像女人的绵密心事,缠缠绕绕间,就把一方丝巾变成了一种风情。它使女人的美丽富有生动感。这分生动感的主题是——当一个男人看到一个女人系着丝巾向他走来时,他无法克制自己不被这个女人所吸引。

  丝巾的图案跟款式没有什么明显的雅与俗之别,你喜欢什么图案跟款式,全凭你的喜好。但在丝巾的图案选择上,女人们常常是刚选了俏皮的卡通形式的,又去选抽象的几何图案的、曼妙大方的格子图案的,接下来又鬼使神差地去选花花朵朵图案带流苏的,总是选了这种图案的又想拥有那种图案的——忍不住了,最后干脆一网打尽才肯罢休。小丝巾要配套装,中长款上衣一定要跟大方巾相配,长丝巾铁定是休闲外套的原配了。丝巾是应该这样搭配的,几乎所有的女人都这么想——因为所有的女人都知道,丝巾的魅力就是使一个庸常的女人形象在瞬间改观,变优雅了,变精致了。扮靓吗,谁肯放过?

  没有女人是不喜欢丝巾的,它是女人颈间的尤物,不仅可以让女人靓丽出行时心里装满优雅与自信,而且这种自信与优雅绝对是出于女人的本能热爱,更重要的是,它是现代职业女性精致生活与高雅品位的象征。比如说,你要给你钟爱的某个女人送一样礼物,买一条丝巾给她准不会出错的。

  丝巾的绝妙搭配

  简单的一方丝巾,却能在不同的搭配手法中变幻出万种风情,花一点心思,让丝巾为你平添魅力,让自己心情快乐,让别人赏心悦目。

  1.一件银枪鱼式的大衣,若搭配一条象牙白暗格方丝巾,往往给人含蓄、大方的感觉。

  2.一条开满百合花的丝棉丝巾系在腰间,显现纯真浪漫的少女本色。

  3.一条色彩艳丽样式卡通的丝巾,折成头巾轻轻系在头上,从头开始的美丽从此将不再是一点点。

  4.兽纹图案的丝巾,跟愈夜愈美丽的晚礼服搭配在一起,非常便于你体验锦衣夜行的心情。

  5.想休闲又诗意,单色褶皱丝巾配单色针织衫,一定给你意想不到的惊喜。

  6.闪光条纹的丝缎丝巾,搭配中性色彩的套装,人群中妩媚动人的那个女人肯定是你。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017