注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

我爱戴着纱巾上街  

2011-11-04 00:40:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我爱戴着纱巾上街,让纱巾把头和脸包裹起来,隔着那一层薄薄的纱,你再去看周围,全涂上了纱巾的颜色,远的树,近的

屋,面前的行人,路边的小贩,全成了我纱巾的红。是红的,浅红的,暖暖的,静静的,象早晨朝霞把一切全笼在了自己的喜悦

里面。 梦幻般的,隐隐约约,影影绰绰,朦朦胧胧----

     汽车的喇叭声也不再刺耳,小贩的叫卖声也不再喧嚣,就因为这薄纱一层,把它们全隔在了画外,成了和谐的配音。

     某一天,你再试着戴上一款黄纱巾,蓝纱巾,花纱巾,眼前的景致就会是别样的色彩,别样的神韵。

     这一层纱巾罩脸,脸就会变得从容,不必在意别人怎么看你,你只管放纵自己的表情,不要说见了熟人马上堆起笑容。

     回到家后,拿下纱巾一抖,还是光光亮亮一个你。

 

图片

图片

图片

图片图片

图片图片图片

图片图片

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017