注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

美丽的女人,美丽的丝巾  

2013-03-02 18:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的女人,美丽的丝巾
春天的风细细的,柔柔的,还裹携着些许的微尘。于是,那些爱美的女人那修长的,白嫩的颈上就飘动起一条美丽抢眼的丝巾。走在熙熙嚷嚷的人流中如果你驻足欣赏,这些千万条漂亮的丝巾像一条七彩的阳光,又像一道雨后那美丽的彩虹,吧端庄,娇俏的小女人们装点得又犹如一道城市不可缺的风景。丝巾飘过去的背后,总是洒下一路玫瑰的花香,让那些白领的男人顿生一帘幽梦。

你想啊;一位美丽的女人,系着一条高雅,质地姣好,精美的图案,那该是怎样的情韵啊?那不像一朵春风下的山花么?这条丝巾让美丽的女人娴静了许多。那些大气,红颜的女人更是雅致,风韵了许多啊;很多女人因为有了它,变得情韵十足,变的飘逸起来。


其实女人最善于表现自己的美,单从丝巾的质地,花色,长长的把动人的那道颈围起来的装扮,你就能感受到这种女人的典雅,大方,修养,素养。朋友你说是这样的么?


我喜欢绸缎的那种丝巾,披肩,更喜欢蚕沙的那种,轻的像软软的羽毛,系在颈上,像一位婴儿在你耳边呢喃着,痒痒的,甜甜的。


一位优雅的女士披上亮丽又古朴的披肩,更能彰显出女人那种摄魂的媚丽;
我珍藏了很多条美丽的丝巾;丝绸的,蚕纱的,真丝的,立绒的能做披肩的那种,每到春天的时候,我就都拿出来摆放在一起,欣赏着,像真爱宝物般那样陶醉;像欣赏一幅长长的美艳的一幅画。那些真丝的丝巾很娇贵的,你得有一双柔嫩的手才能摸挲,像极了婴儿那如水的肌肤。


你在看风中飘起的丝巾,把女性的温婉,柔美都彰显出来了,很多年前,我就喜爱美丽的丝巾,把女人的美丽彰显的像皎月般的容颜更加妩媚,高雅起来。


其实女人的美是经久不衰的,那流动飘逸的曲线,光润细腻的面容,就够可爱的了吧?再点缀一条丝巾,你该想出这个女人有多么情动了吧?一种别样的韵致灼灼闪耀于举手投足间,女性的美丽就悄悄地衍生出来了。


当那些年长的女人们系上一条美丽的丝巾,也会有一种雅致和沉静的气息,惹得你也会刮目相看的。你会意识到,原来丝巾是属于女人真正的一份美丽啊;和一份独具的韵致啊;那是一种美感境界的升华啊;


这条简单的丝巾,给女人带来是分外柔和与舒展的心里效应,能使你心底里对她的爱产生微微震颤,爱不释手。又宛如一朵玫瑰花极具欣赏趣味,还能让你憔悴的容颜显得清亮,美丽的丝巾,此时会让你有一种挥之不去顿生缠绵之意的诱惑,使你憔悴的面容洋溢着丰盈的活力,对美的神往永无休止。


美丽的女人,美丽的丝巾;

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017