注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐

纱巾如水  

2013-03-03 03:40:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢如水的丝巾在颈上缠绕着,仿佛缠绵的心境,亦或一个温暖的回眸。

            如今满地的落叶惊艳已荡然,冬日的寒冷渐渐走上舞台,拉开抽屉,一条条丝巾静卧着,满眼的温馨,选一条暖色的丝巾,冬日的寒冷需要更多的温情。

              女人的丝巾,柔软艳丽,系上一条,或优雅、或娇俏,风情立现。总觉丝巾是女人的化妆品,随心所欲系于颈间,女性的柔婉风情飘拽而出,女人如花,颈上系着小小的丝巾,仿若跳动的花朵中闪烁的花蕊,长丝巾飘在胸前,漫不经心间,你的气质就缓缓走出来,走在街上,一个个时尚妩媚的女子,加上五彩缤纷的丝巾,是街头一道亮丽的风景。

              我喜欢丝巾,喜欢这种婉转鲜亮的心意,梦就会生长,常常在店中丝巾前驻足,想象着自己戴上各种各样的丝巾的风情。小小的方块,斜折成三角轻轻挽个小结,松松垮垮地搭在肩颈 边,随意轻松便跳出来。这是一个崇尚个性的时代,丝巾充满创意,飘动时是妩媚的眼神,静止时是温柔的心事。

              无论何时,即使没有丝巾,有一颗因丝巾而.....

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017