注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纱巾之恋

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纱巾那种柔软若透的视觉和在肌肤不可名状的感觉是所有织物不可替代的,当披上它,围上它,系上它。甚至被它捆绑束缚,都是一种不能任何言喻的冲动与释放,它与美丽,神秘,妩媚,性感,激情,温柔等所有人之潜能本性是分不开的。

网易考拉推荐
GACHA精选

盘点经典的复古面纱女人  

2014-09-06 12:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多女人非常适合佩戴黑色纱遮面,这种不仅增加神秘性,而且多了几分妩媚与柔情,看看下列女性的黑纱遮面的造型吧,让人充满遐想。

1.1932年玛琳-黛德丽(Marlene Dietrich)拍摄上海百合电影中的造型,精致的脸庞在黑色面纱的映衬下更加神秘美艳。

玛琳-黛德丽

2. 1940年费雯-丽(Vivien Leigh)身穿淡黄色拜占庭式的头盖散发迷人气质,这位英国女演员出演的郝思嘉一角色让人念念不忘。

费雯-丽

3.1930年葛洛丽亚-斯旺森(Gloria Swanson)举着丝质的纱巾拍摄照片,深邃的眼睛侧边拍摄更加凸显卷翘的睫毛。

葛洛丽亚-斯旺森

4.1947年蕾丝刺绣的盖头和面纱是极具女人味的搭配,妩媚迷人的神秘面纱总是有一些诱惑,会说话的眼睛更是让人难以抵挡。

面纱女人

5.1990年已经进入暮年的琼-柯琳(Joan Collins)画着精致的妆容,艳丽的红唇在透明质感的黑纱下面多了朦胧美。

盘点经典的复古面纱女人 - 纱巾之恋 - 纱巾之恋
6.1964年:丹麦公主安玛莉杜芙头戴花朵装饰的白色头纱,高贵迷人的上流社会女性造型让人顿生敬慕。
安玛莉杜芙

 7.1960年6月30日,这是为了DIOR拍摄广告而拍摄的照片,黑色面纱搭配上高耸的帽子,欧美淑女范儿的女性贵族气质明显。

DIOR广告

8.1939年6月15日,一款黑色小礼帽搭配黑色面纱,中性的气质与女性的妩媚混合在一起,耐人寻味的迷离感觉。

黑色面纱

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017